корзина: 0 товаров 0

Новости

Студент разгадал загадку, которую не могли объяснить сто лет
Студент разгадал загадку, которую не могли объяснить сто лет

Студент-бакалавр из Федеральной политехнической школы Лозанны Васим Дауади разгадал физическую головоломку, которую ученые не могли объяснить на протяжении ста лет. Об этом пишет Neue Züricher Zeitung.

Дауади выяснил, почему пузырек воздуха остается неподвижным в вертикальной узкой трубе с жидкостью, а не поднимается наверх, как это происходит при открытии бутылки с минеральной водой.

Подробнее
6 мифов о бутилированной воде
6 мифов о бутилированной воде

Покупка питьевой воды до недавнего времени была роскошью для большинства россиян. Теперь почти любой может позволить себе пить природную воду каждый день. Но многие до сих пор предпочитают водопроводную. Люди экономят на здоровье, успокаивая себя мифами о бутилированной воде.

Этой статьей хотим развеять мифы о качестве и стоимости бутилированной воды. Пить её не только можно, но и нужно.

Подробнее
Польза и вред бутилированной воды

Для нормальной работы организма человеку необходима жидкость. Специалисты рекомендуют употреблять именно воду, а не различные напитки, так как она лучше всего утоляет жажду и практически не имеет отрицательных эффектов. К сожалению, водопроводная жидкость недостаточно качественная, поэтому использовать её для такой цели не рекомендуется. Хорошей альтернативой является бутилированная вода. Но перед применением рекомендуется разобраться, какие от неё польза и вред.

Подробнее
Польза и вред минеральной воды для организма

Человеческий организм больше, чем на половину состоит из воды. Поэтому для поддержания здорового функционирования всех органов и систем необходимо поддерживать водный баланс. С этой целью самым лучшим способом является питье 1,5−2 л в день качественной воды. Каждый выпитый миллилитр вносит вклад в процессы жизнедеятельности, что способствует поддержанию здоровья, красоты и молодости. Многие люди отдают предпочтение минеральной воде, несмотря на то, что уже ни одно десятилетие ведутся споры о ее вреде и пользе.

Подробнее
Проблема качества питьевой воды
Проблема качества питьевой воды

Вода оказывает огромное влияние на здоровье человека. Для того, чтобы хорошо себя чувствовать человек должен употреблять только чистую качественную питьевую воду. Еще в глубокой древности люди умели различать «живую» воду – пригодную для питья и «мертвую» - непригодную для употребления. Учеными давно установлена прямая связь между качеством питьевой воды и продолжительностью жизни. Это неудивительно, учитывая, что по данным Всемирной организации здравоохранения около 90% болезней человека вызывается употреблением для питьевых нужд некачественной воды, а также использование неподготовленной воды в бытовых целях (душ, ванна, бассейн, мытье посуды, стирка белья и т.д.). В настоящее время вопросы качества питьевой воды не утратили своей актуальности.

Подробнее
Артезианская вода «Любавичи» признана кошерной
Артезианская вода «Любавичи» признана кошерной

В ассортименте нашего интернет-магазина новая кошерная артезианская вода "Любавичи"

Сертификат кошерности от Департамента кашрута при Главном раввинате России получило ООО «Агросветас», поставляющее природную артезианскую воду «Любавичи». Вода «Любавичи»добывается в Руднянском районе Смоленской области в селе Любавичи.

Полученный компанией сертификат удостоверяет, что вода на данном предприятии производится под контролем Департамента кашрута при Главном раввинате России.

Наличие знака кашрута на упаковках обязательно!

Подробнее
20% были налиты чуть ли не из водопровода
20% были налиты чуть ли не из водопровода

Роскачество провело масштабное исследование питьевой бутилированной воды без газа в российской рознице и выявило нарушения в 20% образцов. Об этом говорится в сообщении ведомства по итогам испытаний.

Подробнее
К дню знаний!
К дню знаний!

Уникальная акция! К каждой поставке от 4-х 19-ти литровых бутылей, упаковка стаканчиков в подарок!

Подробнее
Бесплатная доставка воды и кулеров
Бесплатная доставка воды и кулеров

Доставим Ваш заказ в любую точку Москвы, собственной курьерской службой.

Подробнее