Черноголовская вода отличается безупречным вкусом. Ее добывают из природной скважины – Гжельско-Ассельский водный горизонт, глубина которого 105 м. В процессе добычи Черноголовская проходит очищение природными фильтрами, а минералы, содержащиеся в природных слоях, насыщают ее, делая максимально полезной.
Всем известно, что пить воду нужно хотя бы для утоления жажды. Обычно диетологи советуют людям с нормальным весом употреблять 1 литр на 30 кг веса. Компенсировать это количество одной пресной водой невозможно, так как из организма при обменных процессах выводятся соли. Поэтому важно употреблять минеральную воду, обогащенную природными компонентами. В воде Черноголовская присутствуют все жизненно необходимые минеральные вещества, особенно много в составе магния и кальция. Магний увеличивает работоспособность печени, кальций благотворно влияет на работу сердца, укрепляет кости.
Место розлива (адрес производства): Московская обл., г. Черноголовка, ул. Коммунальная, стр. 12/3