корзина: 0 товаров 0

Новости

Вода “Волжанка” 19 литров с полезными для здоровья микроорганизмами

Вода “Волжанка” 19 литров обладает достойным качеством. Ее употребление приносит пользу: в составе присутствуют важные для здоровья организма микроэлементы и минералы. Именно поэтому “Волжанка” рекомендуется пациентам, страдающим от следующих недугов:

  • ожирение;
  • заболевания печени;
  • проблемы с желудочно-кишечным трактом;
  • цистит;
  • желчнокаменное заболевание.

Вода “Волжанка” производится в соответствии со всеми ГОСТами. Ее разрешается употреблять как взрослым, так и детям. Вода не приносит вреда и не вызывает аллергии. Пить ее можно даже годовалому ребенку, причем не потребуется даже проводить дополнительную обработку кипячением.

Разливается “Волжанка” в разные по объему бутылки, в том числе и в 19-литровые. Данный вариант можно использовать и дома, и на работе. 19-литровой бутылки воды хватает на несколько суток, поэтому не придется постоянно беспокоиться о ее наличии. Самостоятельно принести такую большую бутыль в квартиру или офис вряд ли получится. На помощь клиентам приходит служба курьерской доставки. Курьер доставит ваш заказ до места назначения абсолютно бесплатно.

При необходимости можно перелить “Волжанку” из 19-литровой бутыли в более мелкие по объему емкости. В небольших бутылках воду будет удобно брать с собой в путь или на работу. Пить воду в течение дня очень важно – этого правила рекомендуется придерживаться всем, кто желает сохранять свое здоровье.

Перед попаданием в магазин вода “Волжанка” проходит долгий путь. Начало она берет под землей, в природных источниках. Оттуда вода добывается людьми, после чего отправляется на прохождение строгой проверки. Ее тщательно проверяют на биологическую безопасность и наличие ценных микроэлементов и минералов. Именно поэтому клиенты могут быть полностью уверены в безвредности “Волжанки”. Она не вредит организму, приносит только пользу. Особенно рекомендуется употреблять воду спортсменам, будущим матерям, месячным и годовалым детям, а также пенсионерам.

Существуют суточные нормы потребления воды, индивидуальные для каждого человека. Специалисты советуют придерживаться их, чтобы организм чувствовал себя хорошо, а здоровье оставалось крепким. Особенно важно соблюдение суточной нормы потребления воды для людей, ведущих активный образ жизни. И профессиональным спортсменам, и простым любителям утренних пробежек необходимо снабжать себя соответствующим количеством жидкости ежедневно. Удобно иметь дома большую бутыль с чистой и полезной водой: в нужный момент достаточно перелить ее в маленькую бутылку и взять с собой на тренировку. Это решение является выгодным, позволяет сэкономить время и деньги.

Необходимо пить достаточное количество воды и людям, желающим сбросить лишние килограммы или укрепить иммунитет. Это поможет ускорить метаболизм и обменные процессы в организме. Кроме того, вода “Волжанка” сможет подарить энергичность и жизнерадостность, что тоже необходимо каждому человеку.