Сахар Milford производится в Германии при постоянном контроле качества.
Он обладает изысканным и утонченным ароматом. Это коричневый сахар
идеален для классического кофе (эспрессо, капучино) и для кофейных
напитков. Благодаря своей уникальной структуре крупные кристаллы
янтарного цвета медленно растворяются и постепенно отдают свою сладость
кофе, подчеркивая его вкус и аромат, облагораживая напиток, насыщая его
неповторимыми карамельными оттенками.
Этот сахар можно добавлять в чай и
коктейли, а также в горячий шоколад. Коричневый сахар Milford отлично
сочетается с восточными специями и пряностями, например, с чаем Milford
Spicy Chai. В этот напиток также хорошо добавить горячее молоко.
Состав: сахар, карамель.
Пищевая ценность: углеводы 100г.
Энергетическая ценность: 400 ккал.
Хранить в сухом месте от +15'C до +25'С.